Problème envoi Mp

Dites-nous tout ! Vos idées, souhaits, évolutions, problèmes, ... sur le site CB.

Modérateurs : Mudagoye, admin

cruisin man in Nantes

Problème envoi Mp

Messagepar cruisin man in Nantes » Ven Sep 27, 2013 06:53

Bonjour

J'ai eu un souci avec la messagerie de la brigade quand j'ai voulu répondre à trashrico a propos de son nexus 3 qu'il souhaitait équiper d'un frein à disque.

Au moment de cliquer sur "envoyer", un message me dit "le destinataire sélectionné n'existe pas" :shock:, il vient tout juste de s'inscrire. Même chose en changent de destinataire (grulf, green chain...) même chose...

que se passe t'il donc ??? :shock: :shock: :? :?

Avatar de l’utilisateur
Kanar
Messages : 4138
Enregistré le : Jeu Juin 10, 2010 08:43
Localisation : RP Sud

Re: Problème envoi Mp

Messagepar Kanar » Ven Sep 27, 2013 08:12

La même chose que psykopat donc.

As-tu supprimé les cookies de ton navigateur ?
Cool ain't Perfect
Perfect ain't Cool

Avatar de l’utilisateur
irzouts
Messages : 2441
Enregistré le : Lun Aoû 24, 2009 03:46
Localisation : ouin-ouin
Contact :

Re: Problème envoi Mp

Messagepar irzouts » Ven Sep 27, 2013 09:18

Ça m'est arrivé aussi et je crois que c'est parce qu on confond "sujet du message" avec "destinataire"
Image

Troll
Messages : 685
Enregistré le : Ven Sep 14, 2012 07:46
Localisation : Saint André les Vergers

Re: Problème envoi Mp

Messagepar Troll » Sam Sep 28, 2013 07:28

J'ai eu le même problème jusqu'au moment ou j'ai vue que je me tromper comme le dit Irzouts
irzouts a écrit : on confond "sujet du message" avec "destinataire"
Pas encore eu de révélation mais ça viendra un jour... ou pas


Retourner vers « Suggestion »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron